Новости инноваций и венчурного рынка

8 апреля 2022 г.
СКОЛКОВО запускает оплату обучения через СБП
СКОЛКОВО запускает оплату обучения через СБП

Школа управления СКОЛКОВО запускает оплату образовательных услуг через Систему быстрых платежей (СБП). Любые программу или курс теперь можно оплатить быстро и безопасно с помощью QR-кода.

 

СБП — это альтернативный способ проведения платежей со смартфона. Клиентам не нужно вводить данные карты для оплаты: сервис сразу перенаправит в мобильный банк, где можно будет завершить покупку в несколько кликов. 

«Еще несколько месяцев назад мы предложили слушателям программ и партнерам Школы возможность проводить оплату на сайте. Сейчас платежная инфраструктура в России сильно изменилась, и мы хотим, чтобы нашим слушателям и клиентам было так же удобно, как и прежде. Поэтому мы подключили возможность оплаты обучения через Систему быстрых платежей на сайте Школы. Мы рады, что люди продолжают приходить учиться, и стараемся предложить им не только лучшие образовательные продукты, но и сделать их клиентский опыт максимально удобным», — отметил руководитель Школы управления СКОЛКОВО Александр Ким.

Система быстрых платежей была запущена Банком России в 2019 году и изначально работала для физлиц. С января этого года через нее стало возможно проводить и B2B-операции. При этом важно, чтобы банки, между которыми переводятся средства, были участниками системы СБП. 

Узнать больше об образовательных программах Школы СКОЛКОВО и датах их запуска можно в навигаторе программ

Источник: https://www.skolkovo.ru/

Официальный Портал Правительства Республики Башкортостан Министерство экономического развития Российской Федерации Министерство экономического развития Республики Башкортостан Министерство промышленности инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан Академия Наук Республики Башкортостан Российская ассоциация венчурного инвестирования Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере Новости инноваций и венчурного рынка - Венчурный фонд Республики Башкортостан